ИНДЕКС:142209
Московская область, г. Серпухов
Красный переулок, д.2
(ул. Чернышевского, корпус 3)

                 Председатель ТСЖ Калашников Константин Юрьевич тел. 8-916-929-27-61
480true dots bottomright 230false true 800none
  • 5000 random false 60 bottom 30
    Slide7
Квитанция на оплату целевого взноса на дострой : Скачать
Квитанция на оплату коммунальных услуг : Скачать
Новый Устав ТСЖ: Посмотреть

Изменения границ земельного участка

Протокол № 6/2012
Опубликовано: 26 Сентябрь 2012

Протокол  № 6/2012

общего собрания ТСЖ «Сосновый бор-3».

 

Вид собрания: очередное.

Форма проведения собрания: собрание очное.

Место проведения собрания: Московская обл., г. Серпухов, пер. Красный, д.2.

 

Дата проведения собрания: 15.09.2012.

Время проведения собрания:  с 11-00 до 12-30.

 

На собрании присутствовали  дольщики корпуса №3 по адресу: Московская обл., г. Серпухов, пер. Красный, д.2, обладающие 67 % голосов от общего числа голосов будущих собственников помещений в указанном доме. Кворум для принятия решений по вопросам по повестке дня собрания, имеется.

 

Повестка дня собрания:

  1. 1.     Информация об ответе Губернатора Московской области на обращение ТСЖ «Сосновый бор-3» по оказанию помощи по дострою корпуса №3 по адресу: Московская обл., г. Серпухов, пер. Красный, д.2.
  2. 2.     Решение вопроса о долгах ТСЖ «Сосновый бор-3» перед подрядчиками за выполненные работы.
  3. 3.     Информация о пуске тепла в корпус №3.

 

 

По первому вопросу повестки дня собрания:

Выступил: член ТСЖ «Сосновый бор-3» Леванова Н. Н. и зачитала ответ Губернатора Московской области на обращение ТСЖ «Сосновый бор-3» по оказанию помощи в дострое корпуса №3 по адресу: Московская обл., г. Серпухов, пер. Красный, д.2.Серпухов.

 

По второму вопросу повестки дня:

Выступил: член ТСЖ «Сосновый бор-3» Леванова Н. Н. с информацией о размере долгов ТСЖ «Сосновый бор-3».

Долг перед подрядчиками за выполненные работы, по состоянию на 14.09.2012 года составляет почти 6 млн. руб.  Для получения причитающихся средств подрядчик ООО «СторйБизнесГрупп»  предложил 2 пути решения: либо он подает на ТСЖ «Сосновый бор-3» в суд с возложением уплаты помимо кредиторской задолженности, затрат по судебным издержкам; либо ТСЖ на основании ст. 395 ГК РФ подписывает договор о выплате процентов за пользование чужими денежными средствами в размере 15 % годовых, сроком на два года и условием поэтапного погашения.  Учитывая, что к этой ситуации привело не добросовестное выполнение решений общих собраний ТСЖ «Сосновый бор-3»  по уплате взносов на дострой некоторыми членами ТСЖ «Сосновый бор-3», на решение собрания, выносятся предложения:

  1. Подписать договор с ООО «СторйБизнесГрупп» о пользовании чужими денежными средствами под 15 % процентов годовых, сроком на 2 года и условием поэтапного погашения.

Голосовали:

ЗА: 97 %.

ПРОТИВ:  0  %.

ВОЗДЕРЖАЛИСЬ: 3 %.

 

  1. Распределить сумму по процентам за пользование чужими денежными средствами среди дольщиков, не выполнивших решения общих собраний ТСЖ «Сосновый бор-3» по оплате взносов на дострой корпуса №3 (Московская обл., г. Серпухов, пер. Красный, д.2) до 1 октября 2012 г.

Голосовали:

ЗА: 100 %.

ПРОТИВ:  0  %.

ВОЗДЕРЖАЛИСЬ: 0 %.

 

  1.  Поручить Правлению ТСЖ «Сосновый бор-3» нанять юриста для консультаций по вопросам соблюдения Гражданского Кодекса РФ.

Голосовали:

ЗА: 100 %.

ПРОТИВ:  0  %.

ВОЗДЕРЖАЛИСЬ: 0 %.

 

 

Принятые решения:

  1. Подписать договор с ООО «СторйБизнесГрупп» о пользовании чужими денежными средствами под 15 % процентов годовых, сроком на 2 года и условием поэтапного погашения.
  2. Распределить сумму по процентам за пользование чужими денежными средствами среди дольщиков, не выполнивших решения общих собраний ТСЖ «Сосновый бор-3» по оплате взносов на дострой корпуса №3 (Московская обл., г. Серпухов, пер. Красный, д.2) до 1 октября 2012 г.
  3.  Поручить Правлению ТСЖ «Сосновый бор-3» нанять юриста для консультаций по вопросам соблюдения Гражданского Кодекса РФ.

 

Выступил: председатель ТСЖ «Сосновый бор-3» Калашников К. Ю. и довел до сведения членов ТСЖ «Сосновый бор-3» информацию  о том, что для пуска тепла в дом необходимо:

По состоянию на 14.09.2012 г. на счету у ТСЖ «Сосновый бор-3» 10 тыс. руб. Учитывая, что пуск тепла будет производиться с 15 октября 2012 года, то вышеперечисленные работы необходимо завершить к 15 октября 2012 года.

Принятые решения: принято к сведению.

 

 

Председатель ТСЖ «Сосновый бор -3»                                                  Калашников К.Ю.